quinta-feira, fevereiro 04, 2010

Menu da semana de 1 a 5 de Fevereiro

2ª-feira:
Almoço: Omelete com Couve de bruxelas e salada de Tomate - Hidratos de carbono=8g (Sobra da refeição de domingo à noite)
Jantar: Hamburguer grelhado com salada de alface - Hidratos de carbono=0g

3ª-feira:
Almoço: Hamburguer grelhado com salada de alface - Hidratos de carbono=0g
Jantar: Pescada Cozida com jardineira de legumes - Hidratos de carbono=5g

4ª-feira:
Almoço: Rissóis de carne com salada de alface e tomate - Hidratos de carbono=37g
Jantar: Peixe vermelho de tomatada com puré de batata e salada de alface - Hidratos de carbono = 22g

5ª-feira:
Almoço: Peixe vermelho de tomatada com puré de batata e salada de alface - Hidratos de carbono = 22g
Jantar: Entremeada Grelhada com salada de Alface - Hidratos de carbono=0g

6ª-feira:
Almoço: Salada do mar (massa torcida+delícias do mar+ovo cozido+ervilhas+picles+azeitonas recheadas) - Hidratos de carbono=30g
Jantar: Empadão de atum - Hidrato de carbono=25g

Bom apetite e Boas poupanças!

1 comentário:

  1. Mas olha só que ideia brilhante a deste menú para uma semana quando ás vezes não sei o que fazer para as refeições... Gostei!
    Um beijo grande!
    Graça

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